top of page

Inglaterra e Colômbia vão disputar títulos contra Espanha e Argentina

Inglaterra e Colômbia preencheram, nesta quarta-feira (10/7), as vagas restantes nas finais da Eurocopa e Copa América, respectivamente.

O English Team, em mais um jogo com drama, venceu a Holanda por 2x1 em Dortmund, na Alemanha. Xavi Simons abriu o placar para os holandeses com um golaço logo aos 7 minutos e Harry Kane empatou de pênalti aos 18, também do primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo tempo, Ollie Watkins marcou o gol da vitória dos ingleses.

A decisão da Euro será no domingo (14/7), colocando frente a frente Inglaterra e Espanha. Os ingleses vão em busca do primeiro título da competição. Já os espanhóis querem o tetra, o que os isolariam como maiores campeões.

COPA AMÉRICA

Em Charlotte, nos Estados Unidos, um verdadeira batalha, que teve no final a Colômbia derrotando o Uruguai por 1x0. O gol foi do volante Lerma, de cabeça, aos 38 do 1º tempo.

Os colombianos ainda tiveram o lateral Muñoz expulso no fim da etapa inicial, mas seguraram a vantagem até o fim.

A decisão da Copa América também será no domingo (14/7) , com a Colômbia desafiando a Argentina de Messi e companhia.