top of page

Gre-Nal: Gol de Vina, de outro uruguaio e até beijo na arquibancada

No primeiro Gre-Nal de Luís Suárez, o badalado uruguaio não fez gol, mas viu o Tricolor Gaúcho vencer em seu estádio o Internacional por 2x1, no último domingo (5/3), pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Se Suárez passou em branco, outra cara nova para a temporada, Vina (ex-Ceará), fez um belo gol. E mandou recado para a torcida.

O Inter empatou com Alan Patrick, mas quando tudo se encaminha para o empate, outro uruguaio, Felipe Carballo, marcou o segundo do Grêmio aos 48 minutos do segundo tempo: 2x1.

Com a vitória, o Grêmio segue invicto e lidera a competição, com 28 pontos. O Inter tem 19. Ypiranga e Caxias, ambos com 17 pontos, fecham o G4.