top of page

"Esse é ele! O Real Madrid"

ESTO. ES. EL. REAL. MADRID. CLUB. DE. FÚTBOL.

Foi assim que o Real Madrid exaltou a épica virada sobre o Bayern de Munique nesta quarta-feira (8/5) no Santiago Bernabéu. A vitória por 2x1 valeu a classificação para mais uma decisão da Champions League.

O jogo de volta das semifinais foi digno de um dos maiores clássicos europeus. O Real foi mais presente no ataque, mas esbarrava no inspirado goleiro Neuer.

E no segundo tempo, os bávaros deram o bote certeiro: o canadense Alphonso Davies colocou o Bayern em vantagem e com a vaga na final até então.

Foi aí que a magia merengue em Champions League apareceu de novo. Já na reta final, Joselu escreveu seu nome na história do clube ao marcar aos 42 e 46 minutos do segundo tempo!

Uma virada digna do maior campeão europeu, que vai em busca do 15º troféu da Champions no dia 1º de junho, em Wembley. O adversário será o Borussia Dortmjund, que eliminou o PSG.