top of page

Após lesão, Neymar posta foto e lamenta; confira

Após lesão sofrida no tornozelo na partida do último domingo (19/2) contra o Lille, pelo Campeonato Francês, Neymar (que tinha feito um gol no jogo) postou uma foto no seu perfil no Instagram. A imagem traz o jogador usando uma bota especial de tratatamento. No post, o craque da seleção brasileira escreveu "again and again" (de novo, de novo).

O Paris Saint-Germain informou que a ressonância magnética não apontou fratura. No entanto, novos exames serão realizados em 48 horas. A lesão é no mesmo tornozelo que atrapalhou Neymar na Copa do Mundo do Catar.

O lance ocorreu no segundo tempo, após disputa de bola com o jogador do Lille no meio de campo. A imagem mostra nitidamente o atacante torcendo o tornozelo. Neymar deixou o gramado de maca e chorando bastante. O jogo acabou 4x3 para o PSG, no Parque dos Príncipes, com gol de Messi de falta nos acréscimos. Mbappé também balançou a rede duas vezes. Neymar também postou no Instagram um recado de Mbappé, torcendo por sua rápida recuperação.

Lembrando que o PSG vive momento de crítica pela má atuação na derrota por 1x0 para o Bayern de Munique, na semana passada, pela Champions League. O jogo de volta será no dia 8 de março.

Foto de capa: PSG/Instagram